MITTEILUNG AN DIE VERWALTUNG

Allgemeine Informationen

Helfen Sie mit, die Gemeinde intakt zu halten. Melden Sie uns Schäden und Mängel an öffentlichen Einrichtungen, an Straßen und Wegen oder der Straßenbeleuchtung – ganz bequem per Online-Formular. Füllen Sie dazu einfach die Felder aus.

Wichtig: Bitte beschreiben Sie uns den Schadensort im Feld „Sonstige Hinweise“ möglichst genau.

Sie können dieses Formular aber auch für sonstige Mitteilungen nutzen.

Bitte verstehen Sie, dass wir den Eingang Ihrer Mitteilung aus verwaltungsvereinfachenden Gründen nicht schriftlich bestätigen. Seien Sie aber versichert, dass die Mitteilung direkt nach Eingang an die zuständige Abteilung im Hause zur schnellstmöglichen Bearbeitung weitergeleitet wird. Sollte eine Mitteilung nicht von unserer Gemeindeverwaltung bearbeitet werden können, leiten wir sie unverzüglich an die zuständige Behörde zur weiteren Veranlassung weiter.

Wir bedanken uns für Ihre Mithilfe.

Online-Formular Mitteilung an die Verwaltung